Cada queso, considerado que se fabrican más de tres mil diferentes tipos de queso en el mundo, tiene su propia apariencia textura, aroma y sabor. Por supuesto que esa cualidades particulares y únicas se deben al fabricante, pero también a la tierra en donde pastan los animales que producen leche, ya sea exuberantes pastos alpinos, praderas o valles con robles o pinos. Lleno de inspiración e información, este libro es un indispensable guía para disfrutar, tanto en la cocina como en la mesa, de este versátil y amado ingrediente. Esta colección exuberante, con mas de 100 recetas para preparar diferentes tipos de platillos, presenta formas de cocinar con todo tipo de quesos, ya sea rico en matices y cremosos blandos y firme o con sabor a nuez y picante.
libro gratis Williams-Sonoma: Queso
Williams-Sonoma: Queso PDF Descargar Gratis
[Descargar] Williams-Sonoma: Queso PDF Georgeanne Brennan
Friday, May 18, 2018
libro Williams-Sonoma: Queso Georgeanne Brennan epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.